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... du jambon cuit / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 444 (février 2018)
[article]
Titre : ... du jambon cuit : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2018 Article : p. 88-90
in Ca m'intéresse > 444 (février 2018)Descripteurs : charcuterie / porc Mots-clés : jambon cuit : charcuterie Résumé : Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain. Nature du document : documentaire [article] ... du jambon cuit : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2018 . - p. 88-90.
in Ca m'intéresse > 444 (février 2018)
Descripteurs : charcuterie / porc Mots-clés : jambon cuit : charcuterie Résumé : Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain. Nature du document : documentaire
... du jambon cuit : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 444 (février 2018), p. 88-90
Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain.Frétillet Jean-Paul. « ... du jambon cuit : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 444 (février 2018), p. 88-90.