Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Dans l'assiette, la chimie fait recette / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 480 (février 2021)
[article]
Titre : Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2021 Article : p. 62-65
in Ca m'intéresse > 480 (février 2021)Descripteurs : chimie / cuisine professionnelle / préparation des repas Résumé : Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! Nature du document : documentaire [article] Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2021 . - p. 62-65.
in Ca m'intéresse > 480 (février 2021)
Descripteurs : chimie / cuisine professionnelle / préparation des repas Résumé : Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! Nature du document : documentaire
Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 480 (février 2021), p. 62-65
Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore !Frétillet Jean-Paul. « Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science » in Ca m'intéresse, 480 (février 2021), p. 62-65.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 18184 Disponible