Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Avec quels cépages sont faits nos vins ? / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 440 (octobre 2017)
[article]
Titre : Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2017 Article : p. 44-46
in Ca m'intéresse > 440 (octobre 2017)Descripteurs : cru : vin / raisin / vigne / vin Mots-clés : cépage : vin Résumé : Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés. Nature du document : documentaire [article] Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2017 . - p. 44-46.
in Ca m'intéresse > 440 (octobre 2017)
Descripteurs : cru : vin / raisin / vigne / vin Mots-clés : cépage : vin Résumé : Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés. Nature du document : documentaire
Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 440 (octobre 2017), p. 44-46
Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés.Frétillet Jean-Paul. « Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie » in Ca m'intéresse, 440 (octobre 2017), p. 44-46.