Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition / Frédéric Karpyta in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022)
[article]
Titre : Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Bertrand Rieger, Photographe Année : 2022 Article : p. 32-36
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)Descripteurs : appellation d'origine / La Réunion / plante aromatique Mots-clés : vanille (plante) Résumé : Désormais protégée par un label de qualité, la fameuse épice va pouvoir être distinguée de la concurrence, et son savoir-faire reconnu. Nature du document : documentaire [article] Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature [texte imprimé] / Frédéric Karpyta, Auteur ; Bertrand Rieger, Photographe . - 2022 . - p. 32-36.
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)
Descripteurs : appellation d'origine / La Réunion / plante aromatique Mots-clés : vanille (plante) Résumé : Désormais protégée par un label de qualité, la fameuse épice va pouvoir être distinguée de la concurrence, et son savoir-faire reconnu. Nature du document : documentaire
Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature
de Frédéric Karpyta, Bertrand Rieger
In Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 32-36
Désormais protégée par un label de qualité, la fameuse épice va pouvoir être distinguée de la concurrence, et son savoir-faire reconnu.Karpyta Frédéric, Rieger Bertrand. « Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature » in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 32-36.