Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > glacerie
glacerieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry in Ca m'intéresse, 510 (août 2023)
[article]
Titre : Un bâtonnet glacé : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Aubry, Auteur ; Véra Fesquet, Auteur ; Benoît Chalmin, Auteur Année : 2023 Article : p. 54-55
in Ca m'intéresse > 510 (août 2023)Descripteurs : glacerie Résumé : C'est l'aliment plaisir des vacances, un concentré de sucres et de graisses qui flatte le palais. D'ailleurs, c'est tout ce qu'on lui demande ! Nature du document : documentaire [article] Un bâtonnet glacé : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Bénédicte Aubry, Auteur ; Véra Fesquet, Auteur ; Benoît Chalmin, Auteur . - 2023 . - p. 54-55.
in Ca m'intéresse > 510 (août 2023)
Descripteurs : glacerie Résumé : C'est l'aliment plaisir des vacances, un concentré de sucres et de graisses qui flatte le palais. D'ailleurs, c'est tout ce qu'on lui demande ! Nature du document : documentaire
Un bâtonnet glacé : Y a quoi dans...
de Bénédicte Aubry, Véra Fesquet, Benoît Chalmin
In Ca m'intéresse, 510 (août 2023), p. 54-55
C'est l'aliment plaisir des vacances, un concentré de sucres et de graisses qui flatte le palais. D'ailleurs, c'est tout ce qu'on lui demande !Aubry Bénédicte, Fesquet Véra, Chalmin Benoît. « Un bâtonnet glacé : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 510 (août 2023), p. 54-55.
Des glaces carrément givrées ! / Françoise Dabadie in Ca m'intéresse, 462 (août 2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées ! : Insolite Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Année : 2019 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire [article] Des glaces carrément givrées ! : Insolite [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - 2019 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire
Des glaces carrément givrées ! : Insolite
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85
Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ?Dabadie Françoise. « Des glaces carrément givrées ! : Insolite » in Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85.
Tous fondus de glaces ? / Karine Hendricks in Ca m'intéresse, 450 (août 2018)
[article]
Titre : Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2018 Article : p. 22
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire [article] Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres [texte imprimé] / Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2018 . - p. 22.
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)
Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire
Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres
de Karine Hendricks, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22
Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?...Hendricks Karine, Levesque Antoine. « Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres » in Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22.