Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Des glaces carrément givrées ! / Françoise Dabadie in Ca m'intéresse, 462 (août 2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées ! : Insolite Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Année : 2019 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire [article] Des glaces carrément givrées ! : Insolite [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - 2019 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire
Des glaces carrément givrées ! : Insolite
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85
Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ?Dabadie Françoise. « Des glaces carrément givrées ! : Insolite » in Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85.
Tous fondus de glaces ? / Karine Hendricks in Ca m'intéresse, 450 (août 2018)
[article]
Titre : Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2018 Article : p. 22
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire [article] Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres [texte imprimé] / Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2018 . - p. 22.
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)
Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire
Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres
de Karine Hendricks, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22
Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?...Hendricks Karine, Levesque Antoine. « Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres » in Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22.