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Le chewing-gum / Cyril Azouvi in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : Le chewing-gum : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2024 Article : p. 54-55
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : composition des aliments / confiserie Résumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire [article] Le chewing-gum : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2024 . - p. 54-55.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : composition des aliments / confiserie Résumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire
Le chewing-gum : Y a quoi dans...
de Cyril Azouvi, Pierre Morel
In Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55
Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques.Azouvi Cyril, Morel Pierre. « Le chewing-gum : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55.
Le saumon fumé / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023)
[article]
Titre : Le saumon fumé : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année : 2023 Article : p. 50-51
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)Descripteurs : composition des aliments / saumon Résumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire [article] Le saumon fumé : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2023 . - p. 50-51.
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)
Descripteurs : composition des aliments / saumon Résumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire
Le saumon fumé : Y a quoi dans...
de Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51
Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile.Picard Nathalie. « Le saumon fumé : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51.
Y a quoi dans... le jambon blanc ? / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023)
[article]
Titre : Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur Année : 2023 Article : p. 58-59
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)Descripteurs : charcuterie / composition des aliments Résumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur . - 2023 . - p. 58-59.
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)
Descripteurs : charcuterie / composition des aliments Résumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire
Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses !
de Nathalie Picard, Colette Rogez, Laurence Fesquet
In Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023), p. 58-59
Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin.Picard Nathalie, Rogez Colette, Fesquet Laurence. « Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023), p. 58-59.
Y a quoi dans... le surimi ? / Pierre Morel in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024)
[article]
Titre : Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur Année : 2024 Article : p. 64-65
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)Descripteurs : composition des aliments / poisson Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur . - 2024 . - p. 64-65.
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)
Descripteurs : composition des aliments / poisson Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. Nature du document : documentaire
Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses !
de Pierre Morel, Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65
Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché.Morel Pierre, Picard Nathalie. « Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65.