Descripteurs
> 2610 économie internationale > économie internationale > relation économique internationale > dépendance économique
dépendance économiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La mondialisation en débat / Laurent Carroué in La documentation photographique, 8037 ( 2004)
[article]
Titre : La mondialisation en débat Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Carroué, Auteur Année : 2004 Article : p. 1-63
in La documentation photographique > 8037 ( 2004)Descripteurs : dépendance économique / libre-échange / mondialisation : économie politique / transfert de technologie Résumé : Dossier en 2004 sur les mécanismes de la mondialisation économique, son contexte, ses conséquences positives et négatives. La mondialisation du système capitaliste touche tous les domaines : production, commercialisation, recherche, monde du travail, finances, tourisme sont remis en cause. Débat. Cartes.
Nature du document : documentaire [article] La mondialisation en débat [texte imprimé] / Laurent Carroué, Auteur . - 2004 . - p. 1-63.
in La documentation photographique > 8037 ( 2004)
Descripteurs : dépendance économique / libre-échange / mondialisation : économie politique / transfert de technologie Résumé : Dossier en 2004 sur les mécanismes de la mondialisation économique, son contexte, ses conséquences positives et négatives. La mondialisation du système capitaliste touche tous les domaines : production, commercialisation, recherche, monde du travail, finances, tourisme sont remis en cause. Débat. Cartes.
Nature du document : documentaire
La mondialisation en débat
de Laurent Carroué
In La documentation photographique, 8037 ( 2004), p. 1-63
Dossier en 2004 sur les mécanismes de la mondialisation économique, son contexte, ses conséquences positives et négatives. La mondialisation du système capitaliste touche tous les domaines : production, commercialisation, recherche, monde du travail, finances, tourisme sont remis en cause. Débat. Cartes.
Carroué Laurent. « La mondialisation en débat » in La documentation photographique, 8037 ( 2004), p. 1-63.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 010203 Disponible Pourrait-on manger 100 % français ? / Sophie Stadler in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021)
[article]
Titre : Pourrait-on manger 100 % français ? : On va plus loin Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Stadler, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 58-63
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)Descripteurs : agriculture / consommation : économie / dépendance économique / économie des ménages / gestion de la production / importation / industrie agroalimentaire / jardin / pénurie / production : économie / production agricole / vie familiale Résumé : La pandémie a réveillé la peur de la pénurie et relancé le débat sur l'autonomie alimentaire. Agriculteurs, industriels et distributeurs peuvent-ils s'adapter ? Nature du document : documentaire [article] Pourrait-on manger 100 % français ? : On va plus loin [texte imprimé] / Sophie Stadler, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2021 . - p. 58-63.
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)
Descripteurs : agriculture / consommation : économie / dépendance économique / économie des ménages / gestion de la production / importation / industrie agroalimentaire / jardin / pénurie / production : économie / production agricole / vie familiale Résumé : La pandémie a réveillé la peur de la pénurie et relancé le débat sur l'autonomie alimentaire. Agriculteurs, industriels et distributeurs peuvent-ils s'adapter ? Nature du document : documentaire
Pourrait-on manger 100 % français ? : On va plus loin
de Sophie Stadler, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 484 (juin 2021), p. 58-63
La pandémie a réveillé la peur de la pénurie et relancé le débat sur l'autonomie alimentaire. Agriculteurs, industriels et distributeurs peuvent-ils s'adapter ?Stadler Sophie, Levesque Antoine. « Pourrait-on manger 100 % français ? : On va plus loin » in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021), p. 58-63.