| Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, gestion, hébergement, service en salle |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Lognes : ONISEP, 2022 |
| Collection : |
Zoom sur les métiers |
| Description : |
160 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
| Note générale : |
Code de diffusion : 901617 |
| Descripteurs : |
activité professionnelle / hôtellerie-restauration / métier
|
| Résumé : |
Les métiers en quatre familles : hébergement, cuisine, service en salle, management. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, gestion, hébergement, service en salle [texte imprimé] . - Lognes : ONISEP, 2022 . - 160 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01617-9 Code de diffusion : 901617
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, gestion, hébergement, service en salle.
ONISEP, 2022, 160 p.
(Zoom sur les métiers).
|  |