Titre : |
Elevage et alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Lognes : ONISEP, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
31 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01552-3 |
Note générale : |
Code de diffusion : 901552 |
Descripteurs : |
activité professionnelle / alimentation / élevage / métier
|
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, négociant en bestiaux, directrice dabattoir, cuisinier en restauration collective
ces jeunes pros ont à cur de donner du sens à leurs métiers. Respect de lenvironnement, bien-être animal, traçabilité et passion sont leurs maîtres-mots. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Elevage et alimentation [texte imprimé] . - Lognes : ONISEP, 2021 . - 31 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01552-3 Code de diffusion : 901552
Descripteurs : |
activité professionnelle / alimentation / élevage / métier
|
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, négociant en bestiaux, directrice dabattoir, cuisinier en restauration collective
ces jeunes pros ont à cur de donner du sens à leurs métiers. Respect de lenvironnement, bien-être animal, traçabilité et passion sont leurs maîtres-mots. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Elevage et alimentation
ONISEP, 2021, 31 p. (Zoom sur les métiers)
Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, négociant en bestiaux, directrice dabattoir, cuisinier en restauration collective
ces jeunes pros ont à cur de donner du sens à leurs métiers. Respect de lenvironnement, bien-être animal, traçabilité et passion sont leurs maîtres-mots.
|
Elevage et alimentation.
ONISEP, 2021, 31 p.
(Zoom sur les métiers).
| |