[article] inCa m'intéresse > 468 (février 2020)
Titre : |
...la farine : Les petits secrets de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 90-91 |
Descripteurs : |
boulangerie / farine / meunerie
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Résumé : |
C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] ...la farine : Les petits secrets de... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2020 . - p. 90-91. in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)
Descripteurs : |
boulangerie / farine / meunerie
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Résumé : |
C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. |
Nature du document : |
documentaire |
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...la farine : Les petits secrets de...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 90-91
C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain.
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Frétillet Jean-Paul.
« ...la farine : Les petits secrets de... »
in Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 90-91.
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