[article] inCa m'intéresse > 462 (août 2019)
Titre : |
...du ketchup : Les petits secrets... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 90-91 |
Descripteurs : |
histoire / produit culinaire
|
Mots-clés : |
sauce ketchup : sauce |
Résumé : |
Inspirée d'une recette immémorielle, adaptée par un industriel américain, déclinée en des dizaines de versions, la plus célèbre des sauces a conquis les cinq continents. |
Nature du document : |
documentaire |
|
...du ketchup : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 90-91
Inspirée d'une recette immémorielle, adaptée par un industriel américain, déclinée en des dizaines de versions, la plus célèbre des sauces a conquis les cinq continents.
|
Frétillet Jean-Paul.
« ...du ketchup : Les petits secrets... »
in Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 90-91.
|  |