[article] inCa m'intéresse > 462 (août 2019)
Titre : |
Quand l'Histoire se met à table : Société |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Balthazar Gibiat, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 74-79 |
Descripteurs : |
alimentation / histoire / préparation des repas
|
Résumé : |
Des sorbets de Néron au caviar de Catherine II, des agapes de l'Ancien Régime à celles de l'Exposition Universelle, les mets du passé réservent bien des surprises. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Quand l'Histoire se met à table : Société
de Balthazar Gibiat
In Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 74-79
Des sorbets de Néron au caviar de Catherine II, des agapes de l'Ancien Régime à celles de l'Exposition Universelle, les mets du passé réservent bien des surprises.
|
Gibiat Balthazar.
« Quand l'Histoire se met à table : Société »
in Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 74-79.
|  |