[article] inLes dossiers de l'actualité > 215 (mai 2019)
Titre : |
Barthélemy Jaillardon cuisinier à tout prix : Le portait |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénévent Tosseri, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 20 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Portrait de Barthélémy Jaillardon, 29 ans, cuisinier dans un restaurant associatif lyonnais, Les petites cantines. Le jeune homme a trouvé un sens à son métier. Au prix d'un salaire moins élevé. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Barthélemy Jaillardon cuisinier à tout prix : Le portait [texte imprimé] / Bénévent Tosseri, Auteur . - 2019 . - p. 20. in Les dossiers de l'actualité > 215 (mai 2019)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Portrait de Barthélémy Jaillardon, 29 ans, cuisinier dans un restaurant associatif lyonnais, Les petites cantines. Le jeune homme a trouvé un sens à son métier. Au prix d'un salaire moins élevé. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Barthélemy Jaillardon cuisinier à tout prix : Le portait
de Bénévent Tosseri
In Les dossiers de l'actualité, 215 (mai 2019), p. 20
Portrait de Barthélémy Jaillardon, 29 ans, cuisinier dans un restaurant associatif lyonnais, Les petites cantines. Le jeune homme a trouvé un sens à son métier. Au prix d'un salaire moins élevé.
|
Tosseri Bénévent.
« Barthélemy Jaillardon cuisinier à tout prix : Le portait »
in Les dossiers de l'actualité, 215 (mai 2019), p. 20.
|  |