[article] inCa m'intéresse > 444 (février 2018)
Titre : |
... du jambon cuit : Les petits secrets... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 88-90 |
Descripteurs : |
charcuterie / porc
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Mots-clés : |
jambon cuit : charcuterie |
Résumé : |
Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain. |
Nature du document : |
documentaire |
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... du jambon cuit : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 444 (février 2018), p. 88-90
Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain.
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Frétillet Jean-Paul.
« ... du jambon cuit : Les petits secrets... »
in Ca m'intéresse, 444 (février 2018), p. 88-90.
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