Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Atlas mondial / Gauthier Auzou / Paris : Auzou (2018)
Titre : Atlas mondial Type de document : texte imprimé Auteurs : Gauthier Auzou, Directeur de publication Mention d'édition : Edition 2017 Editeur : Paris : Auzou, 2018 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-7338-6358-9 Prix : 17,80 euros Descripteurs : démographie / économie / géographie / histoire / monde Résumé : Atlas du monde géographique, économique, démographique et historique. Nature du document : documentaire Atlas mondial [texte imprimé] / Gauthier Auzou, Directeur de publication . - Edition 2017 . - Paris : Auzou, 2018 . - 160 p.
ISBN : 978-2-7338-6358-9 : 17,80 euros
Descripteurs : démographie / économie / géographie / histoire / monde Résumé : Atlas du monde géographique, économique, démographique et historique. Nature du document : documentaire
Atlas mondial
de Gauthier Auzou
Edition 2017. Auzou, 2018, 160 p.
Atlas du monde géographique, économique, démographique et historique.Auzou Gauthier. Atlas mondial. Auzou, 2018, 160 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Documentaires 912 livre documentaire 017590 Disponible Nourritures in Textes et documents pour la classe, 1102 (01 mars 2016)
[article]
Titre : Nourritures Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 3-65
in Textes et documents pour la classe > 1102 (01 mars 2016)Descripteurs : agriculture / alimentation / démographie / génie génétique / hybridation / maladie cardiovasculaire / Moyen Age / paysan / population / réalisme Résumé : Approches littéraire, historique et scientifique de l'alimentation. Les nombreuses facettes de l'alimentation. Lettres : éloges de la chère ; festin et naturalisme ; affinités entre littérature et gastronomie. Histoire-géographie : l'évolution de l'agriculture médiévale et son influence sur la vie quotidienne et les paysans ; l'agriculture nouvelle entre 1750 et 1850 ; nourrir le monde au XXIe siècle ; les échanges agricoles. Sciences : la domestication des plantes et leur amélioration génétique ; l'influence des régimes alimentaires sur la diversité génétique ; la physiologie du goût ; rapport entre alimentation et santé, entre nutrition et maladie chronique. Nature du document : documentaire [article] Nourritures [texte imprimé] . - 2016 . - p. 3-65.
in Textes et documents pour la classe > 1102 (01 mars 2016)
Descripteurs : agriculture / alimentation / démographie / génie génétique / hybridation / maladie cardiovasculaire / Moyen Age / paysan / population / réalisme Résumé : Approches littéraire, historique et scientifique de l'alimentation. Les nombreuses facettes de l'alimentation. Lettres : éloges de la chère ; festin et naturalisme ; affinités entre littérature et gastronomie. Histoire-géographie : l'évolution de l'agriculture médiévale et son influence sur la vie quotidienne et les paysans ; l'agriculture nouvelle entre 1750 et 1850 ; nourrir le monde au XXIe siècle ; les échanges agricoles. Sciences : la domestication des plantes et leur amélioration génétique ; l'influence des régimes alimentaires sur la diversité génétique ; la physiologie du goût ; rapport entre alimentation et santé, entre nutrition et maladie chronique. Nature du document : documentaire
Nourritures
In Textes et documents pour la classe, 1102 (01 mars 2016), p. 3-65
Approches littéraire, historique et scientifique de l'alimentation. Les nombreuses facettes de l'alimentation. Lettres : éloges de la chère ; festin et naturalisme ; affinités entre littérature et gastronomie. Histoire-géographie : l'évolution de l'agriculture médiévale et son influence sur la vie quotidienne et les paysans ; l'agriculture nouvelle entre 1750 et 1850 ; nourrir le monde au XXIe siècle ; les échanges agricoles. Sciences : la domestication des plantes et leur amélioration génétique ; l'influence des régimes alimentaires sur la diversité génétique ; la physiologie du goût ; rapport entre alimentation et santé, entre nutrition et maladie chronique.« Nourritures » in Textes et documents pour la classe, 1102 (01 mars 2016), p. 3-65.
La population mondiale / Guy Belzane in Textes et documents pour la classe, 924 (15 novembre 2006)
[article]
Titre : La population mondiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Belzane, Auteur Année : 2006 Article : 56 p.
in Textes et documents pour la classe > 924 (15 novembre 2006)Descripteurs : démographie / géographie / mortalité / natalité / pyramide des âges / recensement de population Résumé : Point sur les tendances démographiques du 20 ème siècle et perspectives démographiques pour le 21ème siècle. La Chine et l'Inde, géants démographiques.
Nature du document : documentaire [article] La population mondiale [texte imprimé] / Guy Belzane, Auteur . - 2006 . - 56 p.
in Textes et documents pour la classe > 924 (15 novembre 2006)
Descripteurs : démographie / géographie / mortalité / natalité / pyramide des âges / recensement de population Résumé : Point sur les tendances démographiques du 20 ème siècle et perspectives démographiques pour le 21ème siècle. La Chine et l'Inde, géants démographiques.
Nature du document : documentaire
La population mondiale
de Guy Belzane
In Textes et documents pour la classe, 924 (15 novembre 2006), 56 p.
Point sur les tendances démographiques du 20 ème siècle et perspectives démographiques pour le 21ème siècle. La Chine et l'Inde, géants démographiques.
Belzane Guy. « La population mondiale » in Textes et documents pour la classe, 924 (15 novembre 2006), 56 p.