Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Paris : Nathan, 2013 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-162822-6 |
Descripteurs : |
aliment diététique / hygiène alimentaire / nutrition
|
Résumé : |
Pourquoi se nourrir est une fonction vitale ? Comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine ? Cet ouvrage y répond sous plusieurs aspects : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie liée à la cuisine ou à la fabrication des aliments, nos comportements.
|
Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2013 . - 159 p.. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-162822-6
Descripteurs : |
aliment diététique / hygiène alimentaire / nutrition
|
Résumé : |
Pourquoi se nourrir est une fonction vitale ? Comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine ? Cet ouvrage y répond sous plusieurs aspects : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie liée à la cuisine ou à la fabrication des aliments, nos comportements.
|
Nature du document : |
documentaire |
|
L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier
Nathan, 2013, 159 p. (Repères pratiques ; 24)
Pourquoi se nourrir est une fonction vitale ? Comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine ? Cet ouvrage y répond sous plusieurs aspects : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie liée à la cuisine ou à la fabrication des aliments, nos comportements.
|
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2013, 159 p.
(Repères pratiques).
| |