Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Quémener |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'empoisonnement alimentaire / Jean-Marie Quémener / Toulouse : Milan (2000)
Titre : L'empoisonnement alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Quémener, Auteur Editeur : Toulouse : Milan, 2000 Collection : Les essentiels num. 173 Description : 63 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-0048-7 Descripteurs : chaîne alimentaire / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / prévention des risques toxiques / traitement des aliments Mots-clés : OGM listeria salmonelle vache folle Résumé : Cet ouvrage aborde tous les problèmes alimentaires qui surviennent dans nos sociétés depuis quelques années et les conséquences sur notre santé : du cas de la vache folle en passant par les OGM. jusqu'à la pollution de notre terre par les pesticides et autres produits dangereux. Nature du document : documentaire L'empoisonnement alimentaire [texte imprimé] / Jean-Marie Quémener, Auteur . - Toulouse : Milan, 2000 . - 63 p.. - (Les essentiels; 173) .
ISBN : 978-2-7459-0048-7
Descripteurs : chaîne alimentaire / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / prévention des risques toxiques / traitement des aliments Mots-clés : OGM listeria salmonelle vache folle Résumé : Cet ouvrage aborde tous les problèmes alimentaires qui surviennent dans nos sociétés depuis quelques années et les conséquences sur notre santé : du cas de la vache folle en passant par les OGM. jusqu'à la pollution de notre terre par les pesticides et autres produits dangereux. Nature du document : documentaire
L'empoisonnement alimentaire
de Jean-Marie Quémener
Milan, 2000, 63 p. (Les essentiels ; 173)
Cet ouvrage aborde tous les problèmes alimentaires qui surviennent dans nos sociétés depuis quelques années et les conséquences sur notre santé : du cas de la vache folle en passant par les OGM. jusqu'à la pollution de notre terre par les pesticides et autres produits dangereux.Quémener Jean-Marie. L'empoisonnement alimentaire. Milan, 2000, 63 p. (Les essentiels).