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La viande en 10 idées reçues / Axelle Szczygiel in Ca m'intéresse, 469 (mars 2020)
[article]
Titre : La viande en 10 idées reçues : Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Axelle Szczygiel, Auteur Année : 2020 Article : p. 74-75
in Ca m'intéresse > 469 (mars 2020)Descripteurs : alimentation / viande de boucherie Résumé : Pour les uns, elle pollue plus que la voiture ; pour les autres, elle est indispensable à notre santé. L'élevage et le régime carné suscitent des questions légitimes et fantasmes simplistes... Nature du document : documentaire [article] La viande en 10 idées reçues : Alimentation [texte imprimé] / Axelle Szczygiel, Auteur . - 2020 . - p. 74-75.
in Ca m'intéresse > 469 (mars 2020)
Descripteurs : alimentation / viande de boucherie Résumé : Pour les uns, elle pollue plus que la voiture ; pour les autres, elle est indispensable à notre santé. L'élevage et le régime carné suscitent des questions légitimes et fantasmes simplistes... Nature du document : documentaire
La viande en 10 idées reçues : Alimentation
de Axelle Szczygiel
In Ca m'intéresse, 469 (mars 2020), p. 74-75
Pour les uns, elle pollue plus que la voiture ; pour les autres, elle est indispensable à notre santé. L'élevage et le régime carné suscitent des questions légitimes et fantasmes simplistes...Szczygiel Axelle. « La viande en 10 idées reçues : Alimentation » in Ca m'intéresse, 469 (mars 2020), p. 74-75.
La viande envahit nos assiettes. 1900 - France / Isabelle Verbaere in Ca m'intéresse, 433 (mars 2017)
[article]
Titre : La viande envahit nos assiettes. 1900 - France : Ca a changé notre vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2017 Article : p. 92-95
in Ca m'intéresse > 433 (mars 2017)Descripteurs : histoire / viande de boucherie Résumé : Entre pénurie, interdits et privilèges, les protéines animales n'ont pas toujours été aussi présentes dans notre menu. Nature du document : documentaire [article] La viande envahit nos assiettes. 1900 - France : Ca a changé notre vie [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - 2017 . - p. 92-95.
in Ca m'intéresse > 433 (mars 2017)
Descripteurs : histoire / viande de boucherie Résumé : Entre pénurie, interdits et privilèges, les protéines animales n'ont pas toujours été aussi présentes dans notre menu. Nature du document : documentaire
La viande envahit nos assiettes. 1900 - France : Ca a changé notre vie
de Isabelle Verbaere
In Ca m'intéresse, 433 (mars 2017), p. 92-95
Entre pénurie, interdits et privilèges, les protéines animales n'ont pas toujours été aussi présentes dans notre menu.Verbaere Isabelle. « La viande envahit nos assiettes. 1900 - France : Ca a changé notre vie » in Ca m'intéresse, 433 (mars 2017), p. 92-95.