Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > brassage
brassageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! / Jean-Bernard Gallois in Management, 244 (septembre 2016)
[article]
Titre : Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Année : 2016 Article : p. 26-30
in Management > 244 (septembre 2016)Descripteurs : bière / brassage / industrie agroalimentaire / mercatique / Pays-Bas Résumé : Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi. Nature du document : documentaire [article] Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - 2016 . - p. 26-30.
in Management > 244 (septembre 2016)
Descripteurs : bière / brassage / industrie agroalimentaire / mercatique / Pays-Bas Résumé : Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi. Nature du document : documentaire
Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière !
de Jean-Bernard Gallois
In Management, 244 (septembre 2016), p. 26-30
Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi.Gallois Jean-Bernard. « Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! » in Management, 244 (septembre 2016), p. 26-30.