Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée > bière
bièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La bière artisanale se fait mousser / Adélaïde Robault in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019)
[article]
Titre : La bière artisanale se fait mousser : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Adélaïde Robault, Auteur Année : 2019 Article : p. 84-87
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)Descripteurs : bière / entreprise artisanale / France / industrie agroalimentaire Mots-clés : brasserie : industrie agroalimentaire Résumé : Désireux de servir une bière à leur goût, des amateurs éclairés se lancent dans la brasserie et jouent la carte du local. Nature du document : documentaire [article] La bière artisanale se fait mousser : Economie [texte imprimé] / Adélaïde Robault, Auteur . - 2019 . - p. 84-87.
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)
Descripteurs : bière / entreprise artisanale / France / industrie agroalimentaire Mots-clés : brasserie : industrie agroalimentaire Résumé : Désireux de servir une bière à leur goût, des amateurs éclairés se lancent dans la brasserie et jouent la carte du local. Nature du document : documentaire
La bière artisanale se fait mousser : Economie
de Adélaïde Robault
In Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 84-87
Désireux de servir une bière à leur goût, des amateurs éclairés se lancent dans la brasserie et jouent la carte du local.Robault Adélaïde. « La bière artisanale se fait mousser : Economie » in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 84-87.
Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! / Jean-Bernard Gallois in Management, 244 (septembre 2016)
[article]
Titre : Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Année : 2016 Article : p. 26-30
in Management > 244 (septembre 2016)Descripteurs : bière / brassage / industrie agroalimentaire / mercatique / Pays-Bas Résumé : Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi. Nature du document : documentaire [article] Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - 2016 . - p. 26-30.
in Management > 244 (septembre 2016)
Descripteurs : bière / brassage / industrie agroalimentaire / mercatique / Pays-Bas Résumé : Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi. Nature du document : documentaire
Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière !
de Jean-Bernard Gallois
In Management, 244 (septembre 2016), p. 26-30
Aspects techniques et économiques du brassage de la bière à la brasserie hollandaise Grolsch. La stratégie marketing de la brasserie. Sa cession future au géant japonais Asahi.Gallois Jean-Bernard. « Brasserie Grolsch : ici on transforme l'eau (de source) en bière ! » in Management, 244 (septembre 2016), p. 26-30.