Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine / Hervé Bonnot in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023)
[article]
Titre : La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur Année : 2023 Article : p. 52-54
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)Descripteurs : Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la mer Mots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire [article] La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage [texte imprimé] / Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - 2023 . - p. 52-54.
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)
Descripteurs : Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la mer Mots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire
La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage
de Hervé Bonnot, Francis Demange
In Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023), p. 52-54
Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe.Bonnot Hervé, Demange Francis. « La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage » in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023), p. 52-54.