Descripteurs
> 2625 entreprise > gestion de l'entreprise > gestion de la production > organisation de la production > approvisionnement
approvisionnementSynonyme(s)optimisation des commandes service des achats |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Mangeons local ! / Corinne Soulay in Ca m'intéresse, 483 (mai 2021)
[article]
Titre : Mangeons local ! : En couverture Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Soulay, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur ; Frédérique Boursicot, Auteur ; Adélaïde Robault, Auteur Année : 2021 Article : p. 36-47
in Ca m'intéresse > 483 (mai 2021)Descripteurs : agriculture / approvisionnement / circuit de distribution / contrôle de qualité / développement durable / magasin de proximité Mots-clés : approvisionnement local Amap : Association pour le maintien d'une agriculture paysanne label : contrôle de qualité Résumé : Ventes à la ferme ou chez le producteur, Amap... Avec la crise sanitaire, les circuits de proximité ont le vent en poupe. Pourquoi un tel engouement ? Nature du document : documentaire [article] Mangeons local ! : En couverture [texte imprimé] / Corinne Soulay, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur ; Frédérique Boursicot, Auteur ; Adélaïde Robault, Auteur . - 2021 . - p. 36-47.
in Ca m'intéresse > 483 (mai 2021)
Descripteurs : agriculture / approvisionnement / circuit de distribution / contrôle de qualité / développement durable / magasin de proximité Mots-clés : approvisionnement local Amap : Association pour le maintien d'une agriculture paysanne label : contrôle de qualité Résumé : Ventes à la ferme ou chez le producteur, Amap... Avec la crise sanitaire, les circuits de proximité ont le vent en poupe. Pourquoi un tel engouement ? Nature du document : documentaire
Mangeons local ! : En couverture
de Corinne Soulay, Isabelle Verbaere, Frédérique Boursicot, et al.
In Ca m'intéresse, 483 (mai 2021), p. 36-47
Ventes à la ferme ou chez le producteur, Amap... Avec la crise sanitaire, les circuits de proximité ont le vent en poupe. Pourquoi un tel engouement ?Soulay Corinne, Verbaere Isabelle, Boursicot Frédérique. « Mangeons local ! : En couverture » in Ca m'intéresse, 483 (mai 2021), p. 36-47.
D'où viennent les aliments que nous mangeons ? / Aude-Claire de Parcevaux in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022)
[article]
Titre : D'où viennent les aliments que nous mangeons ? : C'est l'actu... en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 30
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)Descripteurs : alimentation / approvisionnement / commerce international / France Résumé : Viande, fruits, légumes, farine, fromages, riz... d'où viennent les aliments que nous mangeons en France ? Nature du document : documentaire [article] D'où viennent les aliments que nous mangeons ? : C'est l'actu... en chiffres [texte imprimé] / Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2022 . - p. 30.
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)
Descripteurs : alimentation / approvisionnement / commerce international / France Résumé : Viande, fruits, légumes, farine, fromages, riz... d'où viennent les aliments que nous mangeons en France ? Nature du document : documentaire
D'où viennent les aliments que nous mangeons ? : C'est l'actu... en chiffres
de Aude-Claire de Parcevaux, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 30
Viande, fruits, légumes, farine, fromages, riz... d'où viennent les aliments que nous mangeons en France ?Parcevaux Aude-Claire de, Levesque Antoine. « D'où viennent les aliments que nous mangeons ? : C'est l'actu... en chiffres » in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 30.