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Bretagne. Produits du terroir et recettes traditionnelles / Paris : Albin Michel (1994)
Titre : Bretagne. Produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Albin Michel, 1994 Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 426 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1 Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Mots-clés : blé noir farine de sarrazin Résumé : Une centaine de produits sont dans cet ouvrage répertoriés, produits qui font la cuisine bretonne : sarrazin, beurre demi-sel, choux fleurs, artichauts.
Nature du document : documentaire Bretagne. Produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] . - Paris : Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-07488-1
Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Mots-clés : blé noir farine de sarrazin Résumé : Une centaine de produits sont dans cet ouvrage répertoriés, produits qui font la cuisine bretonne : sarrazin, beurre demi-sel, choux fleurs, artichauts.
Nature du document : documentaire
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Bretagne. Produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel, 1994, 426 p. (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France)
Une centaine de produits sont dans cet ouvrage répertoriés, produits qui font la cuisine bretonne : sarrazin, beurre demi-sel, choux fleurs, artichauts.
Bretagne. Produits du terroir et recettes traditionnelles. Albin Michel, 1994, 426 p. (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).