Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire > qualité organoleptique
qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Pour le plaisir et la santé. Mangez vrai / Frédéric Karpyta in Ca m'intéresse, 471 (mai 2020)
[article]
Titre : Pour le plaisir et la santé. Mangez vrai : Le dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur Année : 2020 Article : p. 30-42
in Ca m'intéresse > 471 (mai 2020)Descripteurs : additif alimentaire / aliment diététique / diététique / équilibre alimentaire / jardinage / nutrition / produit de première transformation / qualité organoleptique / santé Résumé : L'heure est à la simplicité. Légumes, fruits, fromages ont beaucoup à nous apporter, à condition de respecter leur nature et de diminuer la part des aliments transformés de nos assiettes. Nature du document : documentaire [article] Pour le plaisir et la santé. Mangez vrai : Le dossier [texte imprimé] / Frédéric Karpyta, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur . - 2020 . - p. 30-42.
in Ca m'intéresse > 471 (mai 2020)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment diététique / diététique / équilibre alimentaire / jardinage / nutrition / produit de première transformation / qualité organoleptique / santé Résumé : L'heure est à la simplicité. Légumes, fruits, fromages ont beaucoup à nous apporter, à condition de respecter leur nature et de diminuer la part des aliments transformés de nos assiettes. Nature du document : documentaire
Pour le plaisir et la santé. Mangez vrai : Le dossier
de Frédéric Karpyta, Isabelle Verbaere, Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 471 (mai 2020), p. 30-42
L'heure est à la simplicité. Légumes, fruits, fromages ont beaucoup à nous apporter, à condition de respecter leur nature et de diminuer la part des aliments transformés de nos assiettes.Karpyta Frédéric, Verbaere Isabelle, Picard Nathalie. « Pour le plaisir et la santé. Mangez vrai : Le dossier » in Ca m'intéresse, 471 (mai 2020), p. 30-42.
Le sens caché de nos sens / Sophie Cousin in Ca m'intéresse, 519 (mai 2024)
[article]
Titre : Le sens caché de nos sens : Décrypter Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cousin, Auteur Année : 2024 Article : p. 42-44
in Ca m'intéresse > 519 (mai 2024)Descripteurs : fonction sensorielle / perception / physiologie / qualité organoleptique Résumé : Leur nombre exact est incertain, et les neuroscientifiques en découvrent encore de nouveaux. En route pour une immersion sensorielle ! Nature du document : documentaire [article] Le sens caché de nos sens : Décrypter [texte imprimé] / Sophie Cousin, Auteur . - 2024 . - p. 42-44.
in Ca m'intéresse > 519 (mai 2024)
Descripteurs : fonction sensorielle / perception / physiologie / qualité organoleptique Résumé : Leur nombre exact est incertain, et les neuroscientifiques en découvrent encore de nouveaux. En route pour une immersion sensorielle ! Nature du document : documentaire
Le sens caché de nos sens : Décrypter
de Sophie Cousin
In Ca m'intéresse, 519 (mai 2024), p. 42-44
Leur nombre exact est incertain, et les neuroscientifiques en découvrent encore de nouveaux. En route pour une immersion sensorielle !Cousin Sophie. « Le sens caché de nos sens : Décrypter » in Ca m'intéresse, 519 (mai 2024), p. 42-44.