Descripteurs
> 2625 entreprise > gestion de l'entreprise > gestion financière > analyse financière > chiffre d'affaires
chiffre d'affaires |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Faire pousser des ailes à KFC ? / Pauline Darasse in Management, 245 (octobre 2016)
[article]
Titre : Faire pousser des ailes à KFC ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pauline Darasse, Auteur Année : 2016 Article : p. 39-41
in Management > 245 (octobre 2016)Descripteurs : chiffre d'affaires / multinationale Résumé : Pour étendre son réseau en France et se démarquer de la concurrence, le roi du poulet frit a choisi de doubler le nombre de franchisés. Nature du document : documentaire [article] Faire pousser des ailes à KFC ? [texte imprimé] / Pauline Darasse, Auteur . - 2016 . - p. 39-41.
in Management > 245 (octobre 2016)
Descripteurs : chiffre d'affaires / multinationale Résumé : Pour étendre son réseau en France et se démarquer de la concurrence, le roi du poulet frit a choisi de doubler le nombre de franchisés. Nature du document : documentaire
Faire pousser des ailes à KFC ?
de Pauline Darasse
In Management, 245 (octobre 2016), p. 39-41
Pour étendre son réseau en France et se démarquer de la concurrence, le roi du poulet frit a choisi de doubler le nombre de franchisés.Darasse Pauline. « Faire pousser des ailes à KFC ? » in Management, 245 (octobre 2016), p. 39-41.
Gérer une start-up en hypercroissance / Gaëlle Ginibrière in Management, 242 (juin 2016)
[article]
Titre : Gérer une start-up en hypercroissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëlle Ginibrière, Auteur Année : 2016 Article : p. 52-56
in Management > 242 (juin 2016)Descripteurs : chiffre d'affaires / croissance de l'entreprise / stratégie d'entreprise Résumé : Trésorerie, recrutement, management, commandes : conseils pour bien gérer sa société lorsque les demandes explosent. Nature du document : documentaire [article] Gérer une start-up en hypercroissance [texte imprimé] / Gaëlle Ginibrière, Auteur . - 2016 . - p. 52-56.
in Management > 242 (juin 2016)
Descripteurs : chiffre d'affaires / croissance de l'entreprise / stratégie d'entreprise Résumé : Trésorerie, recrutement, management, commandes : conseils pour bien gérer sa société lorsque les demandes explosent. Nature du document : documentaire
Gérer une start-up en hypercroissance
de Gaëlle Ginibrière
In Management, 242 (juin 2016), p. 52-56
Trésorerie, recrutement, management, commandes : conseils pour bien gérer sa société lorsque les demandes explosent.Ginibrière Gaëlle. « Gérer une start-up en hypercroissance » in Management, 242 (juin 2016), p. 52-56.
Ranimer les belles endormies, un bon filon ! / Guillaume Tesson in Management, 235 (novembre 2015)
[article]
Titre : Ranimer les belles endormies, un bon filon ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Tesson, Auteur Année : 2015 Article : p. 46-49
in Management > 235 (novembre 2015)Descripteurs : chiffre d'affaires / communication externe / marque commerciale / mercatique Résumé : Comment faire du neuf avec du vieux en ressuscitant des marques mythiques du passé. Mako moulages, Hungaria, Tann's, Solex, K-Way : le vintage revient en force. Nature du document : documentaire [article] Ranimer les belles endormies, un bon filon ! [texte imprimé] / Guillaume Tesson, Auteur . - 2015 . - p. 46-49.
in Management > 235 (novembre 2015)
Descripteurs : chiffre d'affaires / communication externe / marque commerciale / mercatique Résumé : Comment faire du neuf avec du vieux en ressuscitant des marques mythiques du passé. Mako moulages, Hungaria, Tann's, Solex, K-Way : le vintage revient en force. Nature du document : documentaire
Ranimer les belles endormies, un bon filon !
de Guillaume Tesson
In Management, 235 (novembre 2015), p. 46-49
Comment faire du neuf avec du vieux en ressuscitant des marques mythiques du passé. Mako moulages, Hungaria, Tann's, Solex, K-Way : le vintage revient en force.Tesson Guillaume. « Ranimer les belles endormies, un bon filon ! » in Management, 235 (novembre 2015), p. 46-49.
La robolution française / Charlotte Laurent in Management, 235 (novembre 2015)
[article]
Titre : La robolution française Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Laurent, Auteur Année : 2015 Article : p. 56-57
in Management > 235 (novembre 2015)Descripteurs : chiffre d'affaires / innovation / innovation technologique / robot Mots-clés : 3D Résumé : La robotique de service est en plein essor. A la suite de Aldebaran Robotics et de sa star Nao, les Français se lancent sur le marché des androïdes. Nature du document : documentaire [article] La robolution française [texte imprimé] / Charlotte Laurent, Auteur . - 2015 . - p. 56-57.
in Management > 235 (novembre 2015)
Descripteurs : chiffre d'affaires / innovation / innovation technologique / robot Mots-clés : 3D Résumé : La robotique de service est en plein essor. A la suite de Aldebaran Robotics et de sa star Nao, les Français se lancent sur le marché des androïdes. Nature du document : documentaire
La robolution française
de Charlotte Laurent
In Management, 235 (novembre 2015), p. 56-57
La robotique de service est en plein essor. A la suite de Aldebaran Robotics et de sa star Nao, les Français se lancent sur le marché des androïdes.Laurent Charlotte. « La robolution française » in Management, 235 (novembre 2015), p. 56-57.
Saint Emilion : les dessous des vendanges dans un grand cru bordelais / Francis Lecompte in Management, 235 (novembre 2015)
[article]
Titre : Saint Emilion : les dessous des vendanges dans un grand cru bordelais Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Lecompte, Auteur Année : 2015 Article : p. 38-42
in Management > 235 (novembre 2015)Descripteurs : chiffre d'affaires / matériel de récolte / météorologie / vin de Bordeaux / vin rouge Résumé : Dans les coulisses d'un grand vignoble pendant les vendanges. C'est durant cette période cruciale que se joue le business d'une année. Nature du document : documentaire [article] Saint Emilion : les dessous des vendanges dans un grand cru bordelais [texte imprimé] / Francis Lecompte, Auteur . - 2015 . - p. 38-42.
in Management > 235 (novembre 2015)
Descripteurs : chiffre d'affaires / matériel de récolte / météorologie / vin de Bordeaux / vin rouge Résumé : Dans les coulisses d'un grand vignoble pendant les vendanges. C'est durant cette période cruciale que se joue le business d'une année. Nature du document : documentaire
Saint Emilion : les dessous des vendanges dans un grand cru bordelais
de Francis Lecompte
In Management, 235 (novembre 2015), p. 38-42
Dans les coulisses d'un grand vignoble pendant les vendanges. C'est durant cette période cruciale que se joue le business d'une année.Lecompte Francis. « Saint Emilion : les dessous des vendanges dans un grand cru bordelais » in Management, 235 (novembre 2015), p. 38-42.
Les secrets d'une digitalisation réussie / Julie Krassovsky in Management, 242 (juin 2016)
[article]
Titre : Les secrets d'une digitalisation réussie Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur Année : 2016 Article : p. 62-63
in Management > 242 (juin 2016)Descripteurs : chiffre d'affaires / commerce électronique / diversification de l'entreprise Mots-clés : e-commerce Résumé : Conseils aux entreprises forcées de se mettre en ligne pour survivre. Nature du document : documentaire [article] Les secrets d'une digitalisation réussie [texte imprimé] / Julie Krassovsky, Auteur . - 2016 . - p. 62-63.
in Management > 242 (juin 2016)
Descripteurs : chiffre d'affaires / commerce électronique / diversification de l'entreprise Mots-clés : e-commerce Résumé : Conseils aux entreprises forcées de se mettre en ligne pour survivre. Nature du document : documentaire
Les secrets d'une digitalisation réussie
de Julie Krassovsky
In Management, 242 (juin 2016), p. 62-63
Conseils aux entreprises forcées de se mettre en ligne pour survivre.Krassovsky Julie. « Les secrets d'une digitalisation réussie » in Management, 242 (juin 2016), p. 62-63.