Détail de l'auteur
Auteur Jamy dit Jamy Gourmaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Pourquoi la mayonnaise prend-elle ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 515 (janvier 2024)
[article]
Titre : Pourquoi la mayonnaise prend-elle ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 48
in Ca m'intéresse > 515 (janvier 2024)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : sauce Résumé : Quid de la mayonnaise... Nature du document : documentaire [article] Pourquoi la mayonnaise prend-elle ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 48.
in Ca m'intéresse > 515 (janvier 2024)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : sauce Résumé : Quid de la mayonnaise... Nature du document : documentaire
Pourquoi la mayonnaise prend-elle ? : Des questions ? Des réponses !
de Jamy dit Jamy Gourmaud
In Ca m'intéresse, 515 (janvier 2024), p. 48
Quid de la mayonnaise...Gourmaud Jamy dit Jamy. « Pourquoi la mayonnaise prend-elle ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 515 (janvier 2024), p. 48.
Pourquoi le miel ne périme-t-il pas ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 519 (mai 2024)
[article]
Titre : Pourquoi le miel ne périme-t-il pas ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 56
in Ca m'intéresse > 519 (mai 2024)Descripteurs : conservation des aliments / miel Résumé : Infos très intéressantes sur cette particularité du miel... Nature du document : documentaire [article] Pourquoi le miel ne périme-t-il pas ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 56.
in Ca m'intéresse > 519 (mai 2024)
Descripteurs : conservation des aliments / miel Résumé : Infos très intéressantes sur cette particularité du miel... Nature du document : documentaire
Pourquoi le miel ne périme-t-il pas ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux
de Jamy dit Jamy Gourmaud
In Ca m'intéresse, 519 (mai 2024), p. 56
Infos très intéressantes sur cette particularité du miel...Gourmaud Jamy dit Jamy. « Pourquoi le miel ne périme-t-il pas ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux » in Ca m'intéresse, 519 (mai 2024), p. 56.
Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 50
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : cuisson / maïs : céréale / produit culinaire / science Résumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire [article] Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 50.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : cuisson / maïs : céréale / produit culinaire / science Résumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire
Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses !
de Jamy dit Jamy Gourmaud
In Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 50
On lève le mystère sur le "pop" du pop-cornGourmaud Jamy dit Jamy. « Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 50.
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023)
[article]
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur ; Yann Colcandra, Illustrateur ; Thomas Babeau, Photographe Année : 2023 Article : p. 50
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)Descripteurs : pain Résumé : Le rendez-vous épicurieux... Nature du document : documentaire [article] Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur ; Yann Colcandra, Illustrateur ; Thomas Babeau, Photographe . - 2023 . - p. 50.
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)
Descripteurs : pain Résumé : Le rendez-vous épicurieux... Nature du document : documentaire
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? : Des questions ? Des réponses !
de Jamy dit Jamy Gourmaud, Yann Colcandra, Thomas Babeau
In Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023), p. 50
Le rendez-vous épicurieux...Gourmaud Jamy dit Jamy, Colcandra Yann, Babeau Thomas. « Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023), p. 50.
Qu'y avait-il avant la tablette de chocolat ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024)
[article]
Titre : Qu'y avait-il avant la tablette de chocolat ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 61
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)Descripteurs : cacao / chocolat / histoire Résumé : Et avant la tablette de chocolat, y'avait quoi ??? Nature du document : documentaire [article] Qu'y avait-il avant la tablette de chocolat ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 61.
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)
Descripteurs : cacao / chocolat / histoire Résumé : Et avant la tablette de chocolat, y'avait quoi ??? Nature du document : documentaire
Qu'y avait-il avant la tablette de chocolat ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux
de Jamy dit Jamy Gourmaud
In Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 61
Et avant la tablette de chocolat, y'avait quoi ???Gourmaud Jamy dit Jamy. « Qu'y avait-il avant la tablette de chocolat ? : Des questions ? Des réponses ! Le rendez-vous Epicurieux » in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 61.