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Auteur Sabine Audrerie |
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Mory Sacko, chef étoilé / Sabine Audrerie in La Croix Campus, 234 (avril 2021)
[article]
Titre : Mory Sacko, chef étoilé : Portrait Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Audrerie, Auteur Année : 2021 Article : p. 20
in La Croix Campus > 234 (avril 2021)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. Nature du document : documentaire [article] Mory Sacko, chef étoilé : Portrait [texte imprimé] / Sabine Audrerie, Auteur . - 2021 . - p. 20.
in La Croix Campus > 234 (avril 2021)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. Nature du document : documentaire
Mory Sacko, chef étoilé : Portrait
de Sabine Audrerie
In La Croix Campus, 234 (avril 2021), p. 20
Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher.Audrerie Sabine. « Mory Sacko, chef étoilé : Portrait » in La Croix Campus, 234 (avril 2021), p. 20.