Détail de l'auteur
Auteur Françoise Dabadie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Des aliments hauts en couleur / Françoise Dabadie in Ca m'intéresse, 459 (mai 2019)
[article]
Titre : Des aliments hauts en couleur : Insolite Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Année : 2019 Article : p. 70-71
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)Descripteurs : aliment / art culinaire / couleur Résumé : Les chefs l'ont bien compris : les assiettes doivent autant stimuler la curiosité que l'appétit. Découvrez leurs secrets. Nature du document : documentaire [article] Des aliments hauts en couleur : Insolite [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - 2019 . - p. 70-71.
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)
Descripteurs : aliment / art culinaire / couleur Résumé : Les chefs l'ont bien compris : les assiettes doivent autant stimuler la curiosité que l'appétit. Découvrez leurs secrets. Nature du document : documentaire
Des aliments hauts en couleur : Insolite
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 459 (mai 2019), p. 70-71
Les chefs l'ont bien compris : les assiettes doivent autant stimuler la curiosité que l'appétit. Découvrez leurs secrets.Dabadie Françoise. « Des aliments hauts en couleur : Insolite » in Ca m'intéresse, 459 (mai 2019), p. 70-71.
Des glaces carrément givrées ! / Françoise Dabadie in Ca m'intéresse, 462 (août 2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées ! : Insolite Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Année : 2019 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire [article] Des glaces carrément givrées ! : Insolite [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - 2019 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Mots-clés : glace : dessert Résumé : Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ? Nature du document : documentaire
Des glaces carrément givrées ! : Insolite
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85
Les glaciers n'ont pas froid aux yeux. Vous préférez un sorbet au caviar ou des spaghettis glacés ?Dabadie Françoise. « Des glaces carrément givrées ! : Insolite » in Ca m'intéresse, 462 (août 2019), p. 84-85.