Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le faux sucre modifie le cerveau / Marion Guillaumin in Sciences Ouest, 375 (octobre 2019)
[article]
Titre : Le faux sucre modifie le cerveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Guillaumin, Auteur Année : 2019 Article : p. 5
in Sciences Ouest > 375 (octobre 2019)Descripteurs : produit sucré / régime alimentaire / santé publique Résumé : L'INRA mène un programme de recherche sur les édulcorants : leurs effets sur la santé sont mis en évidence. Nature du document : documentaire [article] Le faux sucre modifie le cerveau [texte imprimé] / Marion Guillaumin, Auteur . - 2019 . - p. 5.
in Sciences Ouest > 375 (octobre 2019)
Descripteurs : produit sucré / régime alimentaire / santé publique Résumé : L'INRA mène un programme de recherche sur les édulcorants : leurs effets sur la santé sont mis en évidence. Nature du document : documentaire
Le faux sucre modifie le cerveau
de Marion Guillaumin
In Sciences Ouest, 375 (octobre 2019), p. 5
L'INRA mène un programme de recherche sur les édulcorants : leurs effets sur la santé sont mis en évidence.Guillaumin Marion. « Le faux sucre modifie le cerveau » in Sciences Ouest, 375 (octobre 2019), p. 5.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 017816 Disponible Le sucre, notre meilleur ennemi / Audrey Boehly in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019)
[article]
Titre : Le sucre, notre meilleur ennemi : Le dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Boehly, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2019 Article : p. 38-46
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / nutrition / produit sucré / régime alimentaire / santé publique / sucre Résumé : Nous n'avons jamais consommé autant de sucre. Car ce carburant de notre corps se cache aujourd'hui partout, et pas seulement dans les desserts ! En manger moins est devenu un enjeu de santé publique. Nature du document : documentaire [article] Le sucre, notre meilleur ennemi : Le dossier [texte imprimé] / Audrey Boehly, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur ; Isabelle Verbaere, Auteur . - 2019 . - p. 38-46.
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)
Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / nutrition / produit sucré / régime alimentaire / santé publique / sucre Résumé : Nous n'avons jamais consommé autant de sucre. Car ce carburant de notre corps se cache aujourd'hui partout, et pas seulement dans les desserts ! En manger moins est devenu un enjeu de santé publique. Nature du document : documentaire
Le sucre, notre meilleur ennemi : Le dossier
de Audrey Boehly, Nathalie Picard, Isabelle Verbaere
In Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 38-46
Nous n'avons jamais consommé autant de sucre. Car ce carburant de notre corps se cache aujourd'hui partout, et pas seulement dans les desserts ! En manger moins est devenu un enjeu de santé publique.Boehly Audrey, Picard Nathalie, Verbaere Isabelle. « Le sucre, notre meilleur ennemi : Le dossier » in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 38-46.
Tous fondus de glaces ? / Karine Hendricks in Ca m'intéresse, 450 (août 2018)
[article]
Titre : Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2018 Article : p. 22
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire [article] Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres [texte imprimé] / Karine Hendricks, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2018 . - p. 22.
in Ca m'intéresse > 450 (août 2018)
Descripteurs : crème glacée / France / glacerie / produit sucré Mots-clés : glace : dessert Résumé : Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?... Nature du document : documentaire
Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres
de Karine Hendricks, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22
Dans la chaleur de l'été, quoi de neuf qu'une pause givrée ?...Hendricks Karine, Levesque Antoine. « Tous fondus de glaces ? : L'info en chiffres » in Ca m'intéresse, 450 (août 2018), p. 22.