Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'Américain qui achète la Patagonie au nom de l'écologie / Aurélia Coulaty in Géo, 368 (octobre 2009)
[article]
Titre : L'Américain qui achète la Patagonie au nom de l'écologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélia Coulaty, Auteur ; Laurent Monlaü, Photographe Année : 2009 Article : p. 22-38
in Géo > 368 (octobre 2009)Descripteurs : développement économique / Patagonie / protection de l'environnement / saumon Résumé : Reportage photos sur la Patagonie. Douglas Tompkins, ex-entrepreneur, a acquis des milliers dhectares afin den protéger la biodiversité. Son domaine coupe le pays en deux et divise lopinion entre partisans de la protection de l'environnement et les défenseurs du développement économique. Nature du document : documentaire [article] L'Américain qui achète la Patagonie au nom de l'écologie [texte imprimé] / Aurélia Coulaty, Auteur ; Laurent Monlaü, Photographe . - 2009 . - p. 22-38.
in Géo > 368 (octobre 2009)
Descripteurs : développement économique / Patagonie / protection de l'environnement / saumon Résumé : Reportage photos sur la Patagonie. Douglas Tompkins, ex-entrepreneur, a acquis des milliers dhectares afin den protéger la biodiversité. Son domaine coupe le pays en deux et divise lopinion entre partisans de la protection de l'environnement et les défenseurs du développement économique. Nature du document : documentaire
L'Américain qui achète la Patagonie au nom de l'écologie
de Aurélia Coulaty, Laurent Monlaü
In Géo, 368 (octobre 2009), p. 22-38
Reportage photos sur la Patagonie. Douglas Tompkins, ex-entrepreneur, a acquis des milliers dhectares afin den protéger la biodiversité. Son domaine coupe le pays en deux et divise lopinion entre partisans de la protection de l'environnement et les défenseurs du développement économique.Coulaty Aurélia, Monlaü Laurent. « L'Américain qui achète la Patagonie au nom de l'écologie » in Géo, 368 (octobre 2009), p. 22-38.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 013867 Disponible Le saumon dans les contrats de louage / Max Thibault in Eau & Rivières de Bretagne, 179 (avril 2017)
[article]
Titre : Le saumon dans les contrats de louage Type de document : texte imprimé Auteurs : Max Thibault, Auteur Année : 2017 Article : p. 11-18
in Eau & Rivières de Bretagne > 179 (avril 2017)Descripteurs : cours d'eau / saumon Résumé : Un ancien chercheur de l'INRA présente le résultat de ses recherches sur les contrats contenant la clause saumon. Quelle relation existe-t-il entre la clause saumon et l'abondance prétendue de l'espèce dans le passé. Nature du document : documentaire [article] Le saumon dans les contrats de louage [texte imprimé] / Max Thibault, Auteur . - 2017 . - p. 11-18.
in Eau & Rivières de Bretagne > 179 (avril 2017)
Descripteurs : cours d'eau / saumon Résumé : Un ancien chercheur de l'INRA présente le résultat de ses recherches sur les contrats contenant la clause saumon. Quelle relation existe-t-il entre la clause saumon et l'abondance prétendue de l'espèce dans le passé. Nature du document : documentaire
Le saumon dans les contrats de louage
de Max Thibault
In Eau & Rivières de Bretagne, 179 (avril 2017), p. 11-18
Un ancien chercheur de l'INRA présente le résultat de ses recherches sur les contrats contenant la clause saumon. Quelle relation existe-t-il entre la clause saumon et l'abondance prétendue de l'espèce dans le passé.Thibault Max. « Le saumon dans les contrats de louage » in Eau & Rivières de Bretagne, 179 (avril 2017), p. 11-18.
Le saumon fumé / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023)
[article]
Titre : Le saumon fumé : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année : 2023 Article : p. 50-51
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)Descripteurs : composition des aliments / saumon Résumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire [article] Le saumon fumé : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2023 . - p. 50-51.
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)
Descripteurs : composition des aliments / saumon Résumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire
Le saumon fumé : Y a quoi dans...
de Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51
Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile.Picard Nathalie. « Le saumon fumé : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51.
Au secours du saumon de l'Allier / Cyril Azouvi in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023)
[article]
Titre : Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Azouvi, Auteur Année : 2023 Article : p. 26-28
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)Descripteurs : Allier : département / protection des animaux / saumon Résumé : Le saumon est encore présent dans nombre de cours d'eau. Mais dans l'Allier, sa population est devenue précaire. Un conservatoire se bat pour l'y faire revenir. Nature du document : documentaire [article] Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir [texte imprimé] / Cyril Azouvi, Auteur . - 2023 . - p. 26-28.
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)
Descripteurs : Allier : département / protection des animaux / saumon Résumé : Le saumon est encore présent dans nombre de cours d'eau. Mais dans l'Allier, sa population est devenue précaire. Un conservatoire se bat pour l'y faire revenir. Nature du document : documentaire
Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir
de Cyril Azouvi
In Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023), p. 26-28
Le saumon est encore présent dans nombre de cours d'eau. Mais dans l'Allier, sa population est devenue précaire. Un conservatoire se bat pour l'y faire revenir.Azouvi Cyril. « Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir » in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023), p. 26-28.