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> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit de la mer
produit de la merSynonyme(s)algue alimentaire ;algue comestible ;caviar ;oeuf de poisson ;poisson de chalut ;poisson de filet ;poisson de ligne ;poisson de senne produit marinVoir aussi |
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du caviar / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018)
[article]
Titre : du caviar : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2018 Article : p. 90-92
in Ca m'intéresse > 454 (décembre 2018)Descripteurs : aquiculture / produit de la mer Mots-clés : caviar : produit de la mer Résumé : Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces. Nature du document : documentaire [article] du caviar : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2018 . - p. 90-92.
in Ca m'intéresse > 454 (décembre 2018)
Descripteurs : aquiculture / produit de la mer Mots-clés : caviar : produit de la mer Résumé : Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces. Nature du document : documentaire
du caviar : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018), p. 90-92
Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces.Frétillet Jean-Paul. « du caviar : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018), p. 90-92.
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Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 017477 Disponible Microalgues, maxi effets / Aline Nippert in Ca m'intéresse, 472 (juin 2020)
[article]
Titre : Microalgues, maxi effets : Science Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline Nippert, Auteur Année : 2020 Article : p. 26-28
in Ca m'intéresse > 472 (juin 2020)Descripteurs : algue / micro-organisme / nutriment / produit de la mer / science Résumé : Riches en protéines, vitamines ou oméga 3, ces organismes miracles sont très appréciés de l'industrie. Reportage chez Greensea, une entreprise pionnière de cette culture. Nature du document : documentaire [article] Microalgues, maxi effets : Science [texte imprimé] / Aline Nippert, Auteur . - 2020 . - p. 26-28.
in Ca m'intéresse > 472 (juin 2020)
Descripteurs : algue / micro-organisme / nutriment / produit de la mer / science Résumé : Riches en protéines, vitamines ou oméga 3, ces organismes miracles sont très appréciés de l'industrie. Reportage chez Greensea, une entreprise pionnière de cette culture. Nature du document : documentaire
Microalgues, maxi effets : Science
de Aline Nippert
In Ca m'intéresse, 472 (juin 2020), p. 26-28
Riches en protéines, vitamines ou oméga 3, ces organismes miracles sont très appréciés de l'industrie. Reportage chez Greensea, une entreprise pionnière de cette culture.Nippert Aline. « Microalgues, maxi effets : Science » in Ca m'intéresse, 472 (juin 2020), p. 26-28.
Pêche à l'aveuglette ? / Guillaume Jan in Science & vie junior, 277 (octobre 2012)
[article]
Titre : Pêche à l'aveuglette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Jan, Auteur Année : 2012 Article : p. 24-26
in Science & vie junior > 277 (octobre 2012)Descripteurs : animal en voie de disparition / pêche industrielle / produit de la mer Résumé : La pêche au chalut menace les poissons des profondeurs. L'Union européenne veut l'interdire, mais les pêcheurs ne sont pas d'accord... Nature du document : documentaire [article] Pêche à l'aveuglette ? [texte imprimé] / Guillaume Jan, Auteur . - 2012 . - p. 24-26.
in Science & vie junior > 277 (octobre 2012)
Descripteurs : animal en voie de disparition / pêche industrielle / produit de la mer Résumé : La pêche au chalut menace les poissons des profondeurs. L'Union européenne veut l'interdire, mais les pêcheurs ne sont pas d'accord... Nature du document : documentaire
Pêche à l'aveuglette ?
de Guillaume Jan
In Science & vie junior, 277 (octobre 2012), p. 24-26
La pêche au chalut menace les poissons des profondeurs. L'Union européenne veut l'interdire, mais les pêcheurs ne sont pas d'accord...Jan Guillaume. « Pêche à l'aveuglette ? » in Science & vie junior, 277 (octobre 2012), p. 24-26.
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Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 014898 Disponible La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine / Hervé Bonnot in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023)
[article]
Titre : La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur Année : 2023 Article : p. 52-54
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)Descripteurs : Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la mer Mots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire [article] La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage [texte imprimé] / Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - 2023 . - p. 52-54.
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)
Descripteurs : Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la mer Mots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire
La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage
de Hervé Bonnot, Francis Demange
In Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023), p. 52-54
Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe.Bonnot Hervé, Demange Francis. « La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage » in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023), p. 52-54.