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...de la galette des Rois / Clotilde Costil in Ca m'intéresse, 479 (janvier 2021)
[article]
Titre : ...de la galette des Rois : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Costil, Auteur Année : 2021 Article : p. 92-93
in Ca m'intéresse > 479 (janvier 2021)Descripteurs : fête religieuse / pâtisserie Mots-clés : galette des rois : pâtisserie Résumé : La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros. Nature du document : documentaire [article] ...de la galette des Rois : Les petits secrets... [texte imprimé] / Clotilde Costil, Auteur . - 2021 . - p. 92-93.
in Ca m'intéresse > 479 (janvier 2021)
Descripteurs : fête religieuse / pâtisserie Mots-clés : galette des rois : pâtisserie Résumé : La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros. Nature du document : documentaire
...de la galette des Rois : Les petits secrets...
de Clotilde Costil
In Ca m'intéresse, 479 (janvier 2021), p. 92-93
La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros.Costil Clotilde. « ...de la galette des Rois : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 479 (janvier 2021), p. 92-93.
Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
[article]
Titre : Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 36-37
in Virgule > 219 (juillet 2023)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire [article] Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2023 . - p. 36-37.
in Virgule > 219 (juillet 2023)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire
Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains
In Virgule, 219 (juillet 2023), p. 36-37
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...« Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains » in Virgule, 219 (juillet 2023), p. 36-37.
Une pâtisserie / Anne Daubrée in Ca m'intéresse, 435 (mai 2017)
[article]
Titre : Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Daubrée, Auteur ; Michel Gounot, Photographe Année : 2017 Article : p. 92-93
in Ca m'intéresse > 435 (mai 2017)Descripteurs : coût / étude de marché / pâtisserie Résumé : Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994. Nature du document : documentaire [article] Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... [texte imprimé] / Anne Daubrée, Auteur ; Michel Gounot, Photographe . - 2017 . - p. 92-93.
in Ca m'intéresse > 435 (mai 2017)
Descripteurs : coût / étude de marché / pâtisserie Résumé : Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994. Nature du document : documentaire
Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte...
de Anne Daubrée, Michel Gounot
In Ca m'intéresse, 435 (mai 2017), p. 92-93
Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994.Daubrée Anne, Gounot Michel. « Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... » in Ca m'intéresse, 435 (mai 2017), p. 92-93.
Les petits secrets des bûches de Noël / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016)
[article]
Titre : Les petits secrets des bûches de Noël : Conso Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2016 Article : p. 96-98
in Ca m'intéresse > 430 (décembre 2016)Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style. Nature du document : documentaire [article] Les petits secrets des bûches de Noël : Conso [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2016 . - p. 96-98.
in Ca m'intéresse > 430 (décembre 2016)
Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style. Nature du document : documentaire
Les petits secrets des bûches de Noël : Conso
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016), p. 96-98
La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style.Frétillet Jean-Paul. « Les petits secrets des bûches de Noël : Conso » in Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016), p. 96-98.
"Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" / Louise Pluyaud in Phosphore, 529 (01 avril 2022)
[article]
Titre : "Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 38-40
in Phosphore > 529 (01 avril 2022)Descripteurs : pâtisserie / stage de formation Résumé : L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire [article] "Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 38-40.
in Phosphore > 529 (01 avril 2022)
Descripteurs : pâtisserie / stage de formation Résumé : L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire
"Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot"
de Louise Pluyaud
In Phosphore, 529 (01 avril 2022), p. 38-40
L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.Pluyaud Louise. « "Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" » in Phosphore, 529 (01 avril 2022), p. 38-40.
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Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 18471 Disponible