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2 recherche sur le mot-clé 'surimi : produit culinaire'
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... du surimi / Alicia Aloisi in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019)
[article]
Titre : ... du surimi : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Alicia Aloisi, Auteur Année : 2019 Article : p. 94-95
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)Descripteurs : poisson / produit culinaire Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Mis à mal par les scandales alimentaires, le petit bâtonner de poisson suscite la méfiance des consommateurs. Les fabricants simplifient la recette pour tente de les rassurer. Nature du document : documentaire [article] ... du surimi : Les petits secrets... [texte imprimé] / Alicia Aloisi, Auteur . - 2019 . - p. 94-95.
in Ca m'intéresse > 464 (octobre 2019)
Descripteurs : poisson / produit culinaire Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Mis à mal par les scandales alimentaires, le petit bâtonner de poisson suscite la méfiance des consommateurs. Les fabricants simplifient la recette pour tente de les rassurer. Nature du document : documentaire
... du surimi : Les petits secrets...
de Alicia Aloisi
In Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 94-95
Mis à mal par les scandales alimentaires, le petit bâtonner de poisson suscite la méfiance des consommateurs. Les fabricants simplifient la recette pour tente de les rassurer.Aloisi Alicia. « ... du surimi : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 464 (octobre 2019), p. 94-95.
Y a quoi dans... le surimi ? / Pierre Morel in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024)
[article]
Titre : Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur Année : 2024 Article : p. 64-65
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)Descripteurs : composition des aliments / poisson Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur . - 2024 . - p. 64-65.
in Ca m'intéresse > 518 (avril 2024)
Descripteurs : composition des aliments / poisson Mots-clés : surimi : produit culinaire Résumé : Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. Nature du document : documentaire
Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses !
de Pierre Morel, Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65
Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché.Morel Pierre, Picard Nathalie. « Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65.